Soirée à Thèmes


Saint-Valentin



Pour que vive et grandisse votre amour, David et toute son équipe vous suggèrent de venir exciter vos papilles gustatives lors de la dégustation de notre menu gastronomique proposé les mercredi 14, vendredi 16 et samedi 17 février

Réservation conseillée !!!

Les nocturnes se feront, comme à l’habitude, dans une ambiance 100% bougies



Menu de la Saint-Valentin

Fines bulles amoureuses

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Palette de dégustation de mises en bouche
( *Aumonière de Bresaola et mozzarella di Bufala Campana DOP …,
*Blini au tzatzíki et œufs de truite saumonée sauvage …,
*Bouchée façon « Vol-au-vent » maison …,
* Saumon écossais fumé artisanalement au bois de hêtre de la célèbre maison danoise « Vendsyssel » …, *…, *… )

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Filet de rouget barbet poêlé au beurre et crevettes grises de nos côtes
proposés sur raviolis géants farçis à la ricotta et aux épinards,
sauce crème aux échalottes et jus de crustacés
légèrement parfumée au safran « Bio » de Toscane

( Pistils de safran « Bio » produit par notre famille sur les collines de Florence )

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Emincé de magret de canard fermier rôti sur peau,
sauce crème aux trois poivres, parfumée au Cognac et au foie gras

( poivre noir de Sarawak, poivre vert et poivre de Sichuan )

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Pommes « Bio » de notre verger poêlées au beurre de Montignies
et caramélisées au miel des Hauts-Pays
( Apiculteur : Romain Jenard )
sur crème glacée artisanale fermière de « la Crémière Montagnarde »


Menu proposé au prix de 55.00€
Paiement uniquement en espèces
(Forfait vins et eaux à 25.00€)
Forfait vin uniquement d’application pour l’ensemble de la table


Dans l’éventualité où l’un ou l’autre des plats repris ci-dessus ne vous conviendrait pas, nous sommes, bien évidemment, disposés à vous proposer diverses alternatives afin de vous satisfaire au mieux (prévenir à la réservation).