Soirée à Thèmes
Saint-Valentin ( Bientot en ligne )
Pour que vive et grandisse votre amour, David et toute son équipe vous suggèrent de venir exciter vos papilles gustatives lors de la dégustation de notre menu gastronomique proposé les jeudi 14, vendredi 15 et samedi 16 février
Réservation conseillée !!!
Les nocturnes se feront, comme à l’habitude, dans une ambiance 100% bougies
Menu de la Saint-Valentin
Fines bulles et mises en bouche amoureuses
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Noix de Saint-Jacques bretonnes poêlée au beurre de Montignies,
poivre noir sauvage, fleur de sel de Guérande, salade de jeunes pousses,
tomates séchées et amandes torréfiées parfumée à ’huile d’argan.
( huile d’argan « Bio » 1er choix en provenance directe du Maroc )
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Ravioles vertes farcies à la ricotta, au turbot et aux asperges,
sauce à la crème fraîche fermière et fond de crustacés aromatisée au safran,
crevettes grises et julienne de petits légumes blanchis au court-bouillon,
(Safran Bio produit par notre famille sur les collines de Florence )
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Le Passe Tout Outre
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Volaille jaune fermière française du Gers dorée au beurre de Montignies,
sauce crème tomatée du Chef au thym et au romarin de notre potager,
gratin d’épinards à la Florentine et copeaux de véritable Parmesan Reggiano
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Nougat glacé artisanal aux fruits secs,
et caramel au beurre salé au sel de Guérande
(Beurre de « La Crémière Montagnarde à Montignies-sur-Roc »)
(Médaille d’or à Bruxelles au « Superior Taste Award 2013 »)
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Café ou … limoncello !
Réservation conseillée !!!
Les nocturnes se feront, comme à l’habitude, dans une ambiance 100% bougies
Menu de la Saint-Valentin
Fines bulles et mises en bouche amoureuses
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Noix de Saint-Jacques bretonnes poêlée au beurre de Montignies,
poivre noir sauvage, fleur de sel de Guérande, salade de jeunes pousses,
tomates séchées et amandes torréfiées parfumée à ’huile d’argan.
( huile d’argan « Bio » 1er choix en provenance directe du Maroc )
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Ravioles vertes farcies à la ricotta, au turbot et aux asperges,
sauce à la crème fraîche fermière et fond de crustacés aromatisée au safran,
crevettes grises et julienne de petits légumes blanchis au court-bouillon,
(Safran Bio produit par notre famille sur les collines de Florence )
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Le Passe Tout Outre
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Volaille jaune fermière française du Gers dorée au beurre de Montignies,
sauce crème tomatée du Chef au thym et au romarin de notre potager,
gratin d’épinards à la Florentine et copeaux de véritable Parmesan Reggiano
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Nougat glacé artisanal aux fruits secs,
et caramel au beurre salé au sel de Guérande
(Beurre de « La Crémière Montagnarde à Montignies-sur-Roc »)
(Médaille d’or à Bruxelles au « Superior Taste Award 2013 »)
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Café ou … limoncello !
Menu proposé au prix de 60.00€ avec 2 entrées
50 € avec 1 entrée ( prévenir à la réservation )
Paiement uniquement en espèces
( Forfait vins et eaux proposé à 25.00€/pers. )
!!! Forfait vin uniquement d’application pour l’ensemble de la table !!!
50 € avec 1 entrée ( prévenir à la réservation )
Paiement uniquement en espèces
( Forfait vins et eaux proposé à 25.00€/pers. )
!!! Forfait vin uniquement d’application pour l’ensemble de la table !!!
Dans l’éventualité où l’un ou l’autre des plats repris ci-dessus ne vous conviendrait pas, nous sommes, bien
évidemment, disposés à vous proposer diverses alternatives afin de vous satisfaire au mieux (prévenir à la
réservation).